На выпускной 2019 на Ямале возникли новые моды. Фото

24.06.2019 в 22:00, просмотров: 397
На выпускной 2019 на Ямале возникли новые моды
Фото: vk.com Администрация Ноябрьска

Выпускные балы прошли на Ямале с 21 по 23 июня. Выпускницы выглядели совсем иначе, нежели несколько лет назад, мода для школьных выпускных балов изменилась кардинально. О новых трендах для выпускниц корреспонденту «МК Ямал» рассказала организатор конкурса «Ямал — центр Арктической моды» Нелли Бренер.

Fashion-эксперт отмечает: на смену ярким краскам и пышным платьям пришли легкость и комфорт.

«На смену пышности пришло понимание индивидуальности, яркость и буйство красок уходит в сторону, им на смену приходят пастельные тона. В моде разные фасоны выпускных платьев: и длинные, и короткие, каждая девушка может выбрать то, что ей подходит», — рассказывает Нелли Бренер.

По ее словам, в тренде уход от яркого макияжа, чем больше натуральности — тем лучше. Девушки стремятся подчеркнуть естественную красоту — цвет глаз, «родной» цвет волос. Никаких сложных причесок, залитых лаком, в моду вошли «воздушные» укладки. Также выпускницы стремятся полностью собрать образ: следят, чтобы макияж, туфли и аксессуары выгодно дополняли платье.

«Еще десять лет назад выпускницы выбирали пышные платья «царских времен», те, что не наденешь не по случаю. Сейчас в моде легкие платья, в которых удобно двигаться, и которые подчеркивают индивидуальность. Важно учитывать свою натуральную красоту и подчеркивать ее, максимально естественно, без перебора», — говорит эксперт.

По ее мнению, в ближайшие годы кардинальных изменения в моде выпускниц не предвидится. Пышные платья в моду не вернутся, в тренде наверняка останутся легкость и удобство, а также пастельные оттенки.

Также читайте по теме: ЕГЭ на 100 баллов сдали 16 ямальских выпускников