Ямальская участница «Мисс Россия» занялась сетевым бизнесом

23.07.2019 в 13:08, просмотров: 330

Уроженка Ноябрьска Дарья Верхотурцева, принявшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия-2019», занялась сетевым бизнесом. Сейчас девушка живет в Тюмени и на своей странице во «ВКонтакте» активно призывает пользователей становиться клиентами и партнерами компании сетевиков InCruises. Что за бизнес привлек ямальскую красавицу — читайте в материале «МК Ямал».

Ямальская участница «Мисс Россия» занялась сетевым бизнесом
Фото: missrussia.ru

Уроженка Ноябрьска Дарья Верхотурцева, участница конкурса красоты «Мисс Россия-2019», на своей странице во «ВКонтакте» теперь активно рекламирует сетевой бизнес. Девушка утверждает, что «купила за 295 долларов бизнес своей мечты» и приглашает всех присоединиться к круизному клубу.

Весной 2019 года Дарья Верхотурцева претендовала на звание новой «Мисс Россия». Северянке 21 год. В финал конкурса уроженка Ноябрьска не вышла: в «народном голосовании» она набрала 856 голосов. Этого оказалось слишком мало, и Дарья не смогла попасть в число финалисток «Мисс России».

После конкурса девушка удалила свой аккаунт в Instagram, сейчас, судя по ее странице во «ВКонтакте», она сотрудничает с сетевиками InCruises.

Компания InCruises называет себя международным круизным клубом, основана американцем Майклом Хатчисоном. Клуб предлагает своим членам круизы с большими скидками и даже бесплатные путешествия после нескольких лет членства. По данным из открытых источников,  InCruises сотрудничает с круизными компаниями.

Согласно информации из соцсетей, InCruises работает по принципу «пирамиды»: заплатив за членство, партнеры компании должны привлечь еще минимум пятерых членов клуба, которые своими взносами смогут возместить затраты ранее вступивших партнеров. Также члены клуба ежемесячно вносят по 100 долларов на свой личный счет в InCruises, и компания добавляет им свои 100 долларов. Так на счет поступает не 100 долларов, а 200 долларов, средства потом можно будет потратить на круиз, однако на это есть множество ограничений.

Отзывы о круизном клубе в Интернете — самые разнообразные. Некоторые рассказывают об успешном сотрудничестве с компанией и путешествиях с хорошей скидкой. Другие уверены, что это финансовая пирамида, и если она рухнет, вкладчики потеряют свои деньги.

«Механизм очень простой: ты покупаешь круизные доллары, которые потом (с кучей ограничений) тратишь на круизы. То есть, от покупки круиза за свои деньги в любом турагентстве процедура не отличается ничем, кроме глупости», — написала во «ВКонтакте» Александра Карташова.

При этом в соцсетях есть и положительные отзывы.

«Полное удовольствие для своей мамы организовала наш партнер круизного клуба! Это уже входит в привычку — брать с собой в круизное путешествие родителей. Им действительно пора отдыхать по-человечески. С InCruises путешествовать недорого, доступно и даже выгодно», — отметила Татьяна Рогова.

Поискав информацию в Интернете, многие пользователи заявили, что компания «банкротится и возрождается примерно раз в два года».

Также читайте по теме: Уроженка Ноябрьска претендует на корону «Мисс России»