Из красотки в «сетевики»: ямальская участница «Мисс Россия» в плену сетевого маркетинга

Из красотки в «сетевики»: ямальская участница «Мисс Россия» в плену сетевого маркетинга

Уроженка Ноябрьска Дарья Верхотурцева претендовала на звание новой «Мисс Россия» в 2019 году. Северянке 21 год, она вошла в число 50 девушек, которые весной 2019-го собрались в Москве, чтобы побороться за корону престижного конкурса. Однако северная красавица не смогла обойти конкуренток. Неожиданно, но теперь, спустя пару месяцев, девушка решила попробовать себя в сетевом бизнесе. Его она активно продвигает на своих страницах в социальных сетях. 

Дарья Верхотурцева родилась в Ноябрьске, а сейчас живет в Тюмени. На конкурсе девушка представляла родной город. В финал «Мисс России» уроженка Ноябрьска не вышла: в «народном голосовании» она набрала 856 голосов. Этого оказалось недостаточно, чтобы войти в число финалисток конкурса красоты.

После того, как новая «Мисс Россия» получила свою корону, Дарья Верхотурцева удалила свой аккаунт в Instagram. Сейчас, судя по ее странице во «ВКонтакте», она занялась сетевым бизнесом — с сетевой компанией, которая продает круизы и называется InCruises.

«МК Ямал» собрал самые яркие фотографии красавицы с конкурса «Мисс Россия» и из ее повседневной жизни.

Подробнее о новом занятии красавицы-северянки читайте в нашей статье: Ямальская участница «Мисс Россия» занялась сетевым бизнесом

  • изображений: 9
  • просмотров: 147
  • опубликовано: 23.07.2019
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru