Житель Надыма сообщил о «плачущем по капремонту» подвале в доме. Фото

14.10.2019 в 15:13, просмотров: 198

Житель Надыма сообщил о «плачущем по капремонту» подвале в доме
Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

Жителя Надыма возмутило состояние подвала с «плачущими по капремонту» инженерными сетями на улице Зверева в доме №45. Информацию об этом и соответствующие фото 14 октября выложил анонимный пользователь социальной сети в группе «Злой и добрый Надымчанин» во «ВКонтакте».

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

Автор поста пожаловался на бездействие управляющей компании. Он написал, что в подвале полностью отсутствуют санитарные условия, а инженерные сети нуждаются в капитальном ремонте.

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

В публикации начали появляться многочисленные комментарии. Надымчане жалуются на суммы в квитанциях и бездействие управляющих компаний (орфография авторов сохранена — прим. ред.). 

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

«Как уже все надоело. С ужасом жду платежку каждый месяц все астрономичней цифры. Каждый месяц идешь разбираться. А толку никакого. Делать ни кто ни чего не хочет. Обязанности сваливают друг на друга, концов не найдешь. Объяснить толком ни чего не объясняют. А деньги всем давай. Когда кончится этот беспредел куда кому жаловаться чтоб навели порядок» — пишет Елена Резвова

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

«Куда смотрят надзорные органы? В отчеты по жалобам иногда заглядывают еще, но никак не здесь отслеживают. Соберитесь с жильцами, составьте акт, подпишите и направьте в УК, в ГЖИ, в прокуратуру и, если хотите в администрацию. От того, что в группе увидят ваш праведный гнев, ничего не изменится» — считает Ильдар Мухтаруллин

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

Но есть и те, кто считает, что ситуация в подвале — это обычное дело для всех домов. Например, Глеб Филлиппов написал, что в подвале просто паутина, и ничего страшного на фото нет. 

Читайте также по теме: Прокуратура проверила затопленные после капремонта дома в Надыме