Глава Салехарда рассказал о планах работы по проблемным адресам

Глава Салехарда рассказал о планах работы по проблемным адресам
Фото: vk.com Администрация Салехарда

Глава Салехарда Алексей Титовский поблагодарил откликнувшихся на его просьбу составить карту проблемных адресов горожан и рассказал о дальнейших планах работ по ним. Видеообращение Титовского опубликовали сотрудники администрации окружной столицы на своей официальной страничке во «Вконтакте».

«МК Ямал» ранее сообщил о том, что глава окружной столицы призвал горожан помочь составить карту проблемных адресов города.

Он сообщил, что за несколько дней поступило больше 600 обращений жителей города. Благодаря этому Алексей Титовский смог составить достаточно полную картину самых проблемных точек города. По его словам, для властей окружной столицы они станут планом работы в ближайшее время.

Глава Салехарда рассказал о планах работы с проблемными адресами

Смотрите видео по теме

По его словам, в ближайшее время нужно посетить район комбината, дачные некоммерческие товарищества «Север» и «Надежда», встретиться с учениками и родителями школ.

Алексей Титовский подчеркнул, что в деревянном жилом фонде, тем более аварийном, создать безопасные и комфортные условия проживания нельзя. Чтобы решить проблемы жителей таких домов, в городе нужно строить новые здания — больше и быстрее.

Глава рассказал про строительство новых микрорайонов. А до расселения ветхого жилья, по словам главы Салехарда, нужно усиленно смотреть за работой управляющих компаний. Он пообещал закрепить за каждым из своих заместителей отельный район города.

«Я уверен, что вместе с вами мы сделаем наш город лучше и красивее. Я люблю Салехард и хочу, чтобы каждый из нас мог гордиться нашим городом», — этими словами Алексей Титовский завершил свое обращение к горожанам.

Читайте также по теме: В Салехарде появится новый микрорайон «Обдорский»