Жителей Газ-Сале оставили без спортивной площадки

03.12.2019 в 01:01, просмотров: 963

Жителей Газ-Сале оставили без спортивной площадки
Photo by Pixabay

Жители Газ-Сале остались без спортивной площадки, которую им обещали чиновники на протяжении нескольких месяцев. Об этом 2 декабря сообщил портал N24.

По имеющимся данным, площадку должны были сдать еще к 1 сентября. Тогда местные чиновники уверяли, что застройщик может немного не уложиться в срок, но в этом году спортплощадка все равно откроет свои двери. Однако этого так и не случилось. На данный момент в местной администрации заявили, что в этом году подрядчик не успеет сдать объект.

По словам замглавы сельской администрации Юрия Тылика, в таких погодных условиях крайне тяжело строить. Поэтому работы по возведению объекта продолжатся уже в следующем сезоне. К нему присоединился и глава организации, которая занимается строительством объекта, Аслан Картоев. Он отметил, что работу в таких неблагоприятных погодных условиях в срок выполнить практически невозможно.

Поэтому местная администрация продлила с этой же строительной компанией договор, и местным жителям еще неопределенный срок придется ждать открытия спортивной площадки.

Читайте также по теме: Артюхов поддержал идею создания медцентров для спортсменов