Женщины Надыма жалуются на гинеколога ЦРБ и ее неверные диагнозы

Администрация больницы готова найти решения проблемы

28.01.2020 в 12:26, просмотров: 2712
Женщины Надыма жалуются на гинеколога ЦРБ и ее неверные диагнозы
Фото: pixabay.com

В Надыме местные жительницы массово пожаловались на работу гинеколога в районной больнице. По словам женщин, врач ставит неверные диагнозы беременным. Пост об этом разместили 28 января в сообществе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте».

«Хочу рассказать о гинекологе, которая работает в нашей ЦРБ. Попадала к ней пару раз, так этот врач смотрела на меня так, и общалась тоже, будто ее насильно заставляют меня принимать. Сначала мне говорит одни диагноз, потом другой, а следом ставит третий, и ни один из них не верен», — написала анонимная пользовательница соцсети.

Фото: vk.com ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН

Она также прикрепила комментарии других женщин, обсуждавших упомянутого врача в надымских сообществах в соцсети. Многие надымчанки тоже сообщают о неверных диагнозах, которые, по их словам, поставила гинеколог.

Фото: vk.com ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН

«Да уж... Тоже сталкивалась с ней во время второй беременности. Это просто кошмар. Если бы я все принимала и делала, что она говорила, неизвестно чем бы окончилось», — добавила Татьяна Шкрогалева в комментариях к посту.

На сообщение отреагировал заместитель главного врача по детству и родовспоможению надымской больницы Никита Антипенков.

«Если есть конкретные претензии по работе медицинского персонала акушерско-гинекологической службы, готов выслушать и найти решения ежедневно с понедельника по пятницу, с 09:00 до 09:30 в кабинете заведующей ЖК. Если очная встреча неудобна, контактные номера телефонов: 52-64-83, 8-992-400-89-40, 8-922-454-99-77. Также все интересующие вопросы можно задать в ходе тематических встреч в рамках школы материнства «Академия 2+», — написал замглавврача в комментариях.

Добавим, многие пользовательницы соцсети по жалобам и претензиям узнали врача, о которой идет речь, но автор поста не подтвердила и не опровергла эти догадки.

Также читайте по теме: Жители Губкинского жалуются на скользкое крыльцо в больнице. Фото