Жители ЯНАО могут купить квартиру в Тюмени не покидая места жительства

24.03.2020 в 16:11, просмотров: 372

Жители ЯНАО могут купить квартиру в Тюмени не покидая места жительства

В период ограничения передвижений из-за пандемии коронавируса все большее количество организаций переносят свою работу в онлайн. Так крупный российский застройщик Брусника 24 марта объявил о старте продаж квартир через Интернет.

«Официальный сайт компании Брусника содержит всю необходимую информацию о проектах, поэтому необходимости в посещении физического офиса у клиентов нет. Уже сейчас на сайте можно найти не только фото, видео и презентации интересующего его объекта, но и пообщаться со специалистом компании, назначив онлайн-встречу», — рассказал «МК Ямал» директор компании Брусника в Тюмени Виктор Корчагин.

В режиме онлайн-встречи покупатель может получить консультацию от юристов, специалистов по обмену квартир и ипотечных брокеров. Такую встречу можно назначить с помощью онлайн-календаря. Кроме того, на сайте работает ипотечный калькулятор, который сможет высчитать ипотечный платеж на годы вперед и подобрать банк с самыми подходящими условиями.

При этом способ общения может быть любым: посредством интернет-мессенджера при помощи аудио или видео-звонка. Всю необходимую информацию покупателю предоставят в электронном виде.

Сам процесс покупки, также, проходит дистанционно, через собственную IT-платформу – Сделка.РФ. Через нее же можно оформить ипотечный кредит, провести договор и все последующие этапы оформления недвижимости.

В Тюмени онлайн-продажа квартир открыта во всех проектах девелопера — кварталы «Новин», «Октябрьский», «Европейский», микрорайон «Видный», жилой район «Речной порт».

Также читайте по теме: Находящиеся на карантине жители Ямала будут получать электронные больничные