Продавец магазина в Надыме оскорбила пожаловавшуюся покупательницу

02.04.2020 в 12:25, просмотров: 273

Продавец магазина в Надыме оскорбила пожаловавшуюся покупательницу
Фото: vk.com/«Злой и добрый надымчанин»

Продавец магазина «Монетка» в Надыме, на который на днях пожаловалась местная жительница, разразилась оскорблениями в соцсетях. Свой пост она опубликовала 2 апреля в сообществе «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте».

Как «МК Ямал» сообщал ранее, надымчанку возмутило то, что в магазине «Монетка» продавцы не соблюдают меры предосторожности во время пандемии коронавируса и ходят без масок и перчаток. Позже в торговой сети прокомментировали ситуацию и пообещали направить в супермаркет жалобу.

Продавец отреагировала на нее в местном паблике, начав оскорблять пожаловавшуюся женщину. По ее словам, покупатели порой сами ведут себя неприлично и сильно досаждают персоналу магазина (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

«То какой беспорядок остовляют покупатели вкраце: едите постоянно продукты, портите имущество магазина, хамите продовцам, пьяные шляетесь по магазину дыша перегаром», — написала она.

В гневной форме она указала тем, кто боится коронавируса, сидеть дома и не ходить по магазинам, а также отметила, что имбирь и лимон не помогут побороть заболевание.

Комментарии жителей разделились пополам: одни поддержали женщину, другие обратили внимание, что во время пандемии правила ношения защитных средств должны соблюдать все.

Читайте также по теме: В сообществе Ноябрьска в соцсетях распространяли фейк о коронавирусе



|