Житель Надыма пожаловался на детей на качелях

06.06.2020 в 18:31, просмотров: 649

Житель Надыма пожаловался на детей на качелях
Фото: vk.com/Злой и Добрый Надымчанин

Житель дома 12/2 по улице Комсомольской в Надыме возмутился тем фактом, что на детской площадке во дворе отдыхали трое подростков. Они сидели на качелях, но неизвестный горожанин обвинил их в захламлении территории. Пост со своим возмущением он опубликовал в сообществе «Злой и Добрый Надымчанин» во «ВКонтакте».

«На этой площадке частенько собирается молодежь, которая постоянно оставляет после себя мусор и пачкает (портит) качели. Я, конечно, сомневаюсь, что их намеренно учили этому с детства, но все же прошу их родителей провести с ними беседу на эту тему ведь не обязательно гадить там, где гуляешь», – написал аноним.

На фото видны широкие качели, на которых сидят трое подростков, предположительно – девочки. Они смотрят в телефоны и в целом выглядят спокойными. Однако автор поста уверен, что если так будет продолжаться – то подростки разломают детскую площадку.

Однако другие пользователи соцсети не только не разделили его беспокойства, но и обвинили автора поста в недостаточной терпимости. Комментаторы не увидели ничего предосудительного в действиях детей и указали, что мусора-то в кадре и не видно.

Читайте также по теме: На Ямале стартовали работы по благоустройству территорий и дворов



|