На Ямале завершается первый этап викторины «Северяне»

На Ямале завершается первый этап викторины «Северяне»
Фото: администрация Салехарда

1 июня, в финальный день голосования по поправкам в Конституцию, заканчивается и первый этап викторины «Северяне». В этот день каждый участник сможет узнать, перейдет ли он на второй этап и сможет ли претендовать на ценные призы.

Сегодня последний день, когда жители Ямала могут передать волонтерам центра проведения викторины заполненный бланк с ответами на вопросы об истории, географии арктического региона и об основах конституционного права России. Волонтеры сразу же проверят ответы и сообщат, проходит ли участник на следующий этап.

Он пройдет с 5 по 15 июля. С помощью генератора случайных чисел будут выбраны счастливчики, которые получат топовые гаджеты, компьютеры, велосипеды и другие призы.

«МК Ямал» уже писал о том, что именно разыграют «Северяне». Это лэптопы Apple MacBook, смартфоны Apple iPhone 11 Pro, смарт-часы от той же «яблочной» марки, наушники  AirPods, велосипеды, портативные колонки, брендированную одежду, а также другие полезные и приятные мелочи.

Всего, по нашим подсчетам, на закупку призов организаторы викторины потратили порядка 45 млн рублей.

Центры проведения викторины «Северяне» работают до 20:00, их адреса и условия проведения розыгрыша можно посмотреть на сайте. Отметим, что независимо от правильности ответов, каждый участник получит поощрительный подарок.

Также читайте по теме: Ямальцы смогут выиграть в викторине ноутбуки и iPhone

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру