«Псы роют траншеи»: жители Лабытнанги раскритиковали засыпанную песком площадку

«Псы роют траншеи»: жители Лабытнанги раскритиковали засыпанную песком площадку
Фото: vk.com Лабытнанги Info

В Лабытнанги жители возмутились состоянием детской площадки на Южной. Пост об этом был опубликован 29 июля в сообществе «Лабытнанги Info» во «ВКонтакте».

На фотографиях видно, что площадка засыпана песком, и уже образовались глубокие колеи, из объектов — лишь пара турников.

На пост отреагировало управление ЖКХ администрации Лабытнанги, по словам представителя управления, 25-26 июля на детской площадке была произведена отсыпка территории песком, планировка не завершена, будет продолжена на этой неделе.

«Это радует, а то псы уже траншеи в песке этом стали рыть», — прокомментировал Владислав Карпович.

О ситуации с указанной детской площадкой также рассказала начальник управления внутренней политики администрации Лабытнанги Светлана Гриценко.

«Инициативная группа жителей обратилась в муниципальный проектный офис. Для оценки работ, которые необходимо провести, совместно со специалистами УЖКХ была изучена техническая документация, определен объем работ. Завтра на комиссии по инициативному бюджетированию будут представлены финансовые и технические расчеты. Будут определяться источники финансирования», — сообщила Светлана Гриценко.

О том, что решит комиссия, и как будет решаться проблема, начальник управления пообещала рассказать позже.