В ЯНАО идет сбор заявок от предпринимателей на конкурс «Бизнес-Успех»

В ЯНАО идет сбор заявок от предпринимателей на конкурс «Бизнес-Успех»
Фото: пресс-служба премии «Бизнес-Успех»

Предприниматели Ямала могут побороться за премию «Бизнес-Успех» и поехать на международную бизнес-стажировку в случае победы в конкурсе. Об этом корреспонденту «МК Ямал» рассказали организаторы премии.

На Ямале продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Бизнес-Успех». На данный момент заявки отправили уже 150 ямальских бизнесменов. Заявить о своем желании стать участником конкурса можно до 30 сентября, заполнив форму на сайте организаторов премии.

В октябре-ноябре предприниматели ЯНАО, ставшие участниками конкурса, пройдут несколько этапов отбора: тестирование, обучение в бизнес-игре «Антикризисный менеджер», переговорный баттл, а затем презентуют свои бизнес-проекты перед жюри премии «Бизнес-Успех». Победителей определят по сумме баллов за переговорный баттл и презентацию проектов.

Фото: пресс-служба премии «Бизнес-Успех»

Предпринимателей наградят в восьми номинациях: «Лучший интернет-проект», «Лучший производственный проект», «Лучший молодежный проект. Номинация имени Сергея Выходцева», «Лучший женский проект», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший проект в сфере ЗОЖ», «Премия для самозанятых» и «Народный предприниматель».

Победители премии получат символ «Бизнес-Успеха» — статуэтку золотого домкрата — и поедут на недельную международную бизнес-стажировку. Предпринимателей ждет деловая программа с учетом потребностей и интересов, обмен опытом с иностранными компаниями, мастер-классы от международных бизнес-тренеров, участие в бизнес-выставках и нетворкинг-сессиях.

Кроме того, один из победителей премии выиграет обучение Mini MBA в университете «Синергия». Все финалисты премии получат годовой доступ к digital-платформе Synergy.Online — цифровому образовательному хабу, объединившему онлайн-мероприятия, базу знаний, digital-сервисы, бизнес-образование и собственное комьюнити.

Ранее мы публиковали материал об одной из победительниц «Бизнес-Успеха» прошлых лет: предпринимательница из Нового Уренгоя, директор фитнес-клуба «Рио» Светлана Наумова выиграла конкурс в номинации «Лучший женский проект», она рассказывала нам о том, как округ поддержал ее бизнес в период пандемии.