В Новом Уренгое колл-центр поликлиники усиливают 10 новыми сотрудниками

В Новом Уренгое колл-центр поликлиники усиливают 10 новыми сотрудниками
ФОТО: PIXABAY.COM

16 октября в газовой столице прошло очередное заседание оперативного штаба. Во время него обсудили ситуацию с распространением коронавируса, меры по профилактики инфекции, а также рассказали о том, что в колл-центр поликлиники готовятся выйти на работу десять новых сотрудников. Подробности сообщил глава Нового Уренгоя Андрей Воронов в своем Telegram.

Ранее градоначльник рассказал, что ему поступают жалобы от горожан по работе колл-центра. Тогда он отметил, что действительно есть слабые места, которые становятся очевидными при большом наплыве звонков. Воронов обозначил пути решения этой проблемы: началась реорганизация технической части и кадрового состава.

«Коллеги работают над проблемными местами колл-центра. На сегодня ситуация стала лучше, время дозвона уменьшилось. Но мы, конечно, учитываем, что к пятнице поток звонков обычно слабее, а основной наплыв в понедельник-вторник. Как уже говорил, штат будет увеличен на 10 человек. Сейчас сотрудники готовятся к выходу на работу. Кроме того, прорабатываем технические моменты», — сообщил глава газовой столицы во время последнего заседания оперштаба.

Андрей Воронов напомнил о необходимости соблюдать масочный режим в общественных местах. Он добавил, что по итогам докладов ответственных членов штаба будут приниматься категоричные и строгие решения. Подробности об этом он обещал рассказать позже.

«Дорогие земляки, сейчас всем очень тяжело. Медикам, которые работают на пределе возможностей и борются за здоровье и жизни горожан. Предпринимателям, которые очень пострадали из-за пандемии, и до сих пор приводят в чувство свой бизнес. Всем службам, занятым в борьбе с заразой. А самое главное — тяжело каждому из вас. Все находятся в зоне риска. Берегите себя. Носите маски. Чутко относитесь к своему здоровью. Проявляйте заботу к окружающим, всем сейчас требуется терпение и понимание. Всем здоровья!» — резюмировал градоначальник.

Напомним, в городской больнице Нового Уренгоя появятся еще 100 коек для больных коронавирусом.