На Ямале ко Дню борьбы с коррупцией стартовал творческий конкурс

На Ямале ко Дню борьбы с коррупцией стартовал творческий конкурс
Фото: правительство ЯНАО

23 октября на Ямале в честь международного Дня борьбы с коррупцией стартовал творческий конкурс среди детей и молодежи «Скажем коррупции – нет!». Подробности об участии и правилах рассказали в пресс-службе правительства ЯНАО.

«Сегодня мероприятие носит масштабный характер и с каждым годом количество его участников увеличивается. В конкурсе уже принимали участие воспитанники детских садов, учащиеся школ городов Салехард, Лабытнанги и Муравленко, а также студенты Ямальского полярного агроэкономического техникума», — рассказал член комиссии конкурса, начальник отдела департамента внешних связей округа Павел Шипунов.

Принять участие могут дети от семи до 18 лет из Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района. Оценивать работы жюри будет в трех номинациях: изобразительное творчество, декоративно-прикладное творчество, литературное творчество.

По первым двум номинациям работы будут принимать по адресу: 629008,  Салехард, улица Республики, дом №29, кабинет №160. По третьей — на электронную почту  AVTarkovskaya@yanao.ru. Работы можно отправить до 10 ноября. Победителей определят до 27 числа этого же месяца и наградят дипломами и сувенирами.

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 8 (34922) 2-26-14, 8 (34922) 2-28-61, 8 (34922) 2-28-66.

Кстати, на Ямале продолжается прием работ на фотоконкурс «Северяне», он пользуется популярностью у жителей округа: за два месяца на суд жюри прислали почти три тыс. снимков.