Депутат «Единой России» исполнила новогодние мечты двух детей с Ямала

Депутат «Единой России» исполнила новогодние мечты двух детей с Ямала
Фото: пресс-служба ЕР в ЯНАО

Двое юных жителей Салехарда получили подарки в рамках федеральной акции «Елка желаний». Их желания в Новом году исполнила руководитель исполкома партии «Единая Россия» в ЯНАО, депутат ямальского парламента Анастасия Казанцева. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

Парламентарий осуществила желание семилетнего Антона Юдина. Мальчик из многодетной семьи был страстно увлечен конструированием и строительством. Поэтому на Новый год загадал себе конструктор. По словам его мамы, Антон на раз справлялся даже с изделиями, которые маркированы возрастом 12+. В подарок от Анастасии Казанцевой он получил набор Lego «Полицейский».

Подарок получила и еще одна юная жительница окружной столицы – восьмилетняя Татьяна Подковыркина попросила у «Елки желаний» синтезатор. И вот, благодаря руководителю окружного исполкома партии «Единая Россия», мечта девочки исполнилась. Таня учится в Ялуторовской школе-интернате для слепых и слабовидящих детей, а также посещает уроки музыки. С новым инструментом ей будет проще и приятнее совершенствовать навыки дома.

Напомним, федеральная «Елка желаний» помогает исполнить заветные желания детей и взрослых из малообеспеченных или социально незащищенных слоев. Проект проходит с привлечением депутатов разных уровней власти. За время его существования благотворители выполнили почти восемь тысяч заявок от мечтателей.