В Ноябрьске дверь подъезда промерзла насквозь

В Ноябрьске дверь подъезда промерзла насквозь
Фото: vk/com/Происшествия Ноябрьск/Никита Грозных

Жители одного из многоквартирных домов Ноябрьска пожаловались на дверь подъезда, которая промерзла насквозь. Коммунальная неприятность произошла в доме №53 по улице Космонавтов. Об этом в сообществе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте» написал пользователь Никита Грозных.

«РЖК нам подарили улицу прямо в подъезд. Ребят приходите ставьте Елочку. Космонавтов 53 на связи», – написал он в своем посте.

На фото видна двустворчатая металлическая дверь подъезда. Снимок сделан изнутри. Косяки, дверное полотно, ручка, а также доводчик и магнитный механизм замка покрыты толстым слоем изморози. На ней кто-то даже написал пальцем «2021» и пытался изобразить сердечко.

Пользователи соцсети ужаснулись такой картине и поинтересовались, как обстоят дела с отоплением внутри подъезда. А некоторые комментаторы подошли к ситуации с юмором и сказали, что получилось красиво.

Напомним, ранее «МК Ямал» писал о похожей ситуации в Новом Уренгое. Там из-за сильных холодов у одного из местных жителей промерзли насквозь пластиковые окна. Автор поста утверждал, что установил их только в этом году. Его поддержали еще несколько горожан, которые поделились фото похожей проблемы у себя дома.