Противодействие терроризму и усиления мер антитеррористической безопасности в транспорте обсудили на Ямале

Противодействие терроризму и усиления мер антитеррористической безопасности в транспорте обсудили на Ямале
Фото: правительство ЯНАО

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов 3 марта провел заседание окружной антитеррористической комиссии. В нем приняли участие руководители правоохранительных и надзорных органов, представители окружных властей. Подробности рассказали в пресс-службе службе правительства Ямала.

По данным участников встречи, в прошлом году фактов нарушения общественной безопасности в округе не было зарегистрировано. Артюхов поставил задачу активно продолжать профилактическую работу с северянами, в первую очередь, с молодыми людьми. Важно сделать все, чтобы не допускать вовлечения молодежи в экстремистскую и террористическую деятельность.

На заседании говорили также про обстановку на объектах транспорта, которые находятся под особым контролем. В 2020 году на Ямале не зафиксировано происшествий, связанных с нарушением авиационной безопасности. Глава региона поручил усилить меры безопасности, чтобы и в дальнейшем не допускать происшествий.

Ранее Дмитрий Артюхов провел заседание окружной комиссии по безопасности дорожного движения. Главной темой стали меры по снижению количества ДТП в арктическом регионе и тяжести их последствий.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру