Глава Пуровского района взял под личный контроль уборку снега с улиц и крыш

Глава Пуровского района взял под личный контроль уборку снега с улиц и крыш
Фото: vk.com Антон Колодин

Глава Пуровского района Антон Колодин лично проконтролирует, как коммунальщики устранят его замечания по поводу вывоза снега с улиц населенных пунктов и уборки снежных масс с крыш домов. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

В районе продолжается масштабный вывоз снега с улиц и дворовых территорий. Особого внимания требуют Тарко-Сале и Уренгой, так как населенные пункты находятся в зоне риска возможного подтопления.

«Проверил, как продвигаются работы по вывозу снега и очистке крыш домов и соцобъектов. К чистке кровли учреждений здравоохранения, образования, спорта и культуры, а также жилых домов, расположенных вблизи пешеходных зон, необходимо подойти серьезно. Мы не должны допустить несчастных случаев из-за несвоевременности выполнения работ. Поручил профильным службам города устранить замечания и завершить все работы в течение десяти дней. По истечении этого времени лично проконтролирую их исполнение», — пообещал Антон Колодин.

Напомним, недавно он выходил в прямой эфир в своем Instagram и отвечал на вопросы пуровчан.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру