Марина Трескова вручила семье из Лабытнанги денежный сертификат на 50-летний юбилей свадьбы

Марина Трескова вручила семье из Лабытнанги денежный сертификат на 50-летний юбилей свадьбы
Виктор и Валентина Осипенко. Фото: vk.com Администрация Лабытнанги

Глава города Семи лиственниц Марина Трескова поздравила супругов Виктора и Валентину Осипенко, которые создали свою семью полвека назад. Подробности 9 апреля рассказали представители горадминистрации на своей официальной страничке во «ВКонтакте».

Марина Трескова. Фото: vk.com Администрация Лабытнанги

«С удовольствием выполнила почетную миссию и передала от губернатора Ямала Дмитрия Артюхова памятный адрес со словами поздравлений. От главы региона «золотому» семейному союзу предназначен сертификат на 50 тысяч рублей. Я от чистого сердца поздравляю уважаемых виновников торжества с их славным юбилеем», — сообщила градоначальница.

Фото: vk.com Администрация Лабытнанги

Марина Трескова отметила, что семья Осипенко своим крепким союзом подает пример молодоженам, которые только начинают делать первые совместные шаги по общей дороге жизни.

Фото: vk.com Администрация Лабытнанги

Напомним, премию в размере 50 тысяч рублей для семей, которые отмечают 50-летие со дня свадьбы, глава арктического региона учредил летом прошлого года.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру