Устроил пьянку в чужой квартире и напал с ножом на друга: жителя ЯНАО отправили в тюрьму

Устроил пьянку в чужой квартире и напал с ножом на друга: жителя ЯНАО отправили в тюрьму
ФОТО: YOURBESTDIGS ON FOTER.COM

В Тазовском районе 28-летнему местному жителю вынесли приговор сразу по двум статьям. Его обвинили в незаконном проникновении в жилище и причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом 21 апреля сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

В декабре прошлого года в поселке Тазовский 28-летний мужчина зашел в подъезд жилого дома и заметил, что в замке одной из квартир остался ключ. Он забрал ключ от чужой квартиры и сказал своим приятелям, что хозяин жилья сам дал ему ключ и разрешил устроить тусовку. Шумная компания ночью пришла в квартиру и устроила пьянку, парней не смутило, что в комнате спала хозяйка. Проснувшись от шума, она попросила компанию уйти, мужчинам пришлось ретироваться.

Организатор тусовки взял с собой друга и отправился в гости к приятельнице, которая живет в том же доме. В ее квартире пьянка продолжилась, и в какой-то момент друзья поссорились. Тазовчанин схватил нож и ударил им друга, тому, к счастью, удалось выжить.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде года и девяти месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Также он должен заплатить штраф размере 15 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали о том, как в Надыме оправданного присяжными убийцу отправили в колонию на 12 лет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру