Во время майских каникул старшеклассники и студенты Ямала продолжат готовиться к экзаменам

Во время майских каникул старшеклассники и студенты Ямала продолжат готовиться к экзаменам
Фото: департамент образования ЯНАО

С 1 по 10 мая во всей России объявлены выходные праздничные дни. Школьники в это время будут отдыхать, но ученики 9-11 классов и колледжей смогут и дальше готовиться к аттестации. Об этом сообщили в пресс-службе департамента образования ЯНАО.

«В период межпраздничных дней на базе детских садов будут организованы дежурные группы для детей, чьи родители обеспечивают бесперебойное функционирование систем жизнеобеспечения. Для обучающихся девятых и 11 классов, студентов колледжей будут организованы консультации по подготовке к промежуточной и государственной итоговой аттестации», — рассказал заместитель директора департамента образования ЯНАО Марат Ныкышов.

Сейчас в ямальских садиках выясняют потребность в предоставлении мест на время каникул. В ближайшие дни определят дошкольные учреждения с дежурными группами, будут организованы «горячие» линии для родителей.

Ранее на Ямале обсудили обстановку с коронавирусом в регионе. Сообщается, что уровень заболеваемости в автономном округе в два раза ниже, чем в целом по России.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру