Сутки прятался в «секретной квартире»: оскорбивший Новый Уренгой бьюти-блогер бежал из города

Сутки прятался в «секретной квартире»: оскорбивший Новый Уренгой бьюти-блогер бежал из города
Фото: Instagram Андрей Петров

Накануне в газовую столицу прибыл скандальный блогер и визажист Андрей Петров с подругами. Предварительно гость на своей страничке в Instagram публично назвал Новый Уренгой самым убогим муниципалитетом России, если выражаться более мягко, чем сам Петров. В итоге, уже в аэропорту его встречала разъяренная толпа, дабы «показать, как прекрасен город». Парню с длинными дамскими ногтями и ярким мейкапом пришлось буквально спасаться. О злоключениях он рассказал в своих очередных сторис 8 июня.

«Сейчас расскажу, почему сутки не было сторис. Вчера мы после клуба и семи коктейлей решили, что мы настолько е...е (сумасшедшие — прим. ред.), что прямо сейчас можем полететь в какую-нибудь Ж мира просто по приколу!» — написал блогер.

Фото: Instagram Андрей Петров

Он отметил, что выбор пал на Новый Уренгой после поиска в Интернете списков худших городов России для жизни.

«Это не мое мнение, а автора, который сделал список», — добавил визажист.

После того, как весть о прилете грубияна облетела сети, в воздушную гавань газовой столицы встречать парня прибыла сотня спортсменов, пишет Петров. Со слов интернет-звезды, об этом узнали силовики и отправили на подмогу блогеру ОМОН, который сначала спрятал его в полиции, а затем доставил в «секретную квартиру». По словам Андрея, все время пути авто правоохранителей преследовали обиженные новоуренгойцы.

Фото: Instagram Андрей Петров

Дизайнер показал подписчикам жилье, в котором он отсиживался почти сутки. Он сказал, что просто хотел отоспаться и первым же рейсом отправиться в Москву. Снятую квартиру он тоже не оценил. Сказал, что вода ужасно пахла металлом, а посмотрев на двор, фото которого, к сожалению, не сделал, захотел «покинуть этот мир».

«Если бы не полиция, ХЗ что бы с нами случилось. Спасибо большое всем оперативникам за помощь!» — поблагодарил Петров.

К слову, в окружном УМВД эту ситуацию пока не комментируют.

Фото: Instagram Андрей Петров

Сегодня парень со своими подругами уже находится в Москве. Блогер отметил, что за МКАД он больше ни ногой.

Ранее мы рассказали, что в Ноябрьске побывал популярный дизайнер Артемий Лебедев. Пару лет назад он оскорбил этот муниципалитет, но после того, как побывал там лично, восхитился населенным пунктом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру