Дизайнер Артемий Лебедев в своем Instagram восхитился ранее оскорбленным им Ноябрьском

Дизайнер Артемий Лебедев в своем Instagram восхитился ранее оскорбленным им Ноябрьском
Фото: правительство ЯНАО

Дизайнер, блогер и предприниматель Артемий Лебедев на днях побывал в Ноябрьске, где провел для бизнесменов и самозанятых Ямала мотивационный мастер-класс. Несмотря на то, что несколько лет назад он грубо отозвался о северном городе, в этот раз он похвалил Ноябрьск в своем Instagram. Дизайнер опубликовал несколько снимков после прогулки по городу.

«Ноябрьск. Город — мой ровесник. Есть несколько очень клевых мест — начиная от пожарной части (на заглавной фотке) до очень классной детской площадки в Ноябрьск-парке», — написал Лебедев в посте.

Еще один снимок он сделал в автобусном парке Ноябрьска, восхитившись разнообразием транспорта.

Напомним, в 2018 году Артемий Лебедев не очень лестно отозвался о городе. Тогда он комментировал рекламную кампанию авиакомпании UTair. Блогер сказал, что самолеты перевозчика обычно отправляются во всякие «ягодицы мира» (назвал эти ягодицы прямолинейней — прим. ред.) типа Усть-Кута или Ноябрьска.

В этот раз он приехал в Ноябрьск, чтобы выступить на форуме «Дни малого бизнеса Ямала 2021». Оценить его визит в своем Telegram-канале ямальцев попросили представители правительства ЯНАО. Они запустили опрос на тему «Как вам топовый дизайнер всея Руси?». Ответов было предложено три: «Супер! Есть чему поучиться», «Не знаю, кто это, но прическа — огонь!», «Ну приехал и приехал...». Отметим, 74% жителей ЯНАО проголосовали за последний вариант.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру