Низкие цены и богатый репертуар: первый 3D-кинотеатр осенью откроется в Красноселькупе

Низкие цены и богатый репертуар: первый 3D-кинотеатр осенью откроется в Красноселькупе
Фото: правительство ЯНАО

Кинозал на 365 мест оборудовали в культурно-спортивном комплексе «Ямалец» в Красноселькупе. В помещении установили цифровой проектор с современным экраном, поддерживающим формат 3D. Посетить первые сеансы жители села смогут уже осенью, сообщили 29 июля в пресс-службе правительства ЯНАО.

«Кинотеатр будет развиваться как многофункциональный кино-культурный центр с современным оборудованием, низкими ценами на билеты и богатым репертуаром. Будем транслировать лучшие российские и зарубежные фильмы, рассчитанные на самую широкую аудиторию», – рассказал исполняющий обязанности директора централизованной клубной системы Александр Скрынников.

Габариты зала обеспечивают звуковой и зрительный комфорт для всех посетителей, независимо от ряда. В помещении также предусмотрены места для людей с ограниченными возможностями передвижения. Детский билет на сеанс будет стоить 100 рублей, взрослый — 200.

Культурно-спортивный комплекс «Ямалец» – основное место проведения массовых мероприятий для жителей Красноселькупа. В двухэтажном здании есть зрелищно-развлекательный и спортивный блоки. В первом проводят дискотеки, размещены помещения кружков и концертный зал, в нем и оборудовали современный кинотеатр.

Ранее аналогичное учреждение заработало в селе Мужи Шурышкарского района.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру