Подрядчик сорвал сроки строительства детской площадки в Надыме

Подрядчик сорвал сроки строительства детской площадки в Надыме
Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

Жители Надыма беспокоятся из-за состояния недостроенной детской площадки на улице Строителей. По словам надымчан, подрядчик не закончил работы вовремя и теперь старается наверстать упущенное, устраивая шумную стройку по вечерам. Пост об этом опубликовали 6 сентября в группе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте».

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

«Уважаемые товарищи, ответственные за монтаж детской площадки по улице Строителей, 3а! Срок сдачи прошел — площадка не закончена! Дети играть не могут. Начинать шумные работы после 18:00 и в выходные — это ненормально. После трудового дня людям хочется отдохнуть, а не слушать мелодичные звуки болгарки и отбойного молотка. И дети ждут, когда же можно будет погулять на площадке», — написала пользовательница Анюта Волченко.

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

Администрация Надымского района разъяснила ситуацию: оказалось, подрядчик сорвал сроки.

«Добрый день! Работы по строительству детской площадки ведутся с отставанием графика производства работ, за срыв сроков в отношении подрядной организации ведется претензионно-исковая работа. Планируемый срок завершения работ на объекте — 25.09.2021», — прокомментировали районные власти.

Напомним, в Муравленко ямальцы возмутились тем, что с одной из детских площадок убрали песочницу — как выяснилось, для ремонта.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру