Зловонные лужи: на постоянно протекающую в подвале канализацию жалуется женщина из Муравленко

Зловонные лужи: на постоянно протекающую в подвале канализацию жалуется женщина из Муравленко
Фото: vk.com Муравленко/Наталья Романенко

В подвале дома №42 на улице Российской несколько раз в месяц возникают проблемы с канализационной трубой — из нее начинают вытекать отходы жизнедеятельности людей. О ситуации 13 сентября в сообществе «Муравленко» во «ВКонтакте» рассказала жительница квартиры на первом этаже в этом здании Наталья Романенко.

«По улице Российской 42, второй подъезд, постоянно прорывает канализационную трубу, в подвале образуются лужи и в подъезде стоит невыносимая вонь. Живу на первом этаже у меня маленький ребенок, эта вся вонь идет в квартиру, просто не возможно дышать, дома можно находиться только с открытыми окнами. Но на долго их открытыми не оставишь, холодно и дома ребенок», — жалуется женщина.

Фото: vk.com Муравленко/Наталья Романенко

На приложенном фото видно, что стену подвала «украшают» коричневые брызги, на полу под трубой растекается лужа, видны следы от предыдущих протечек.

Наталья Романенко отметила, что с проблемой сталкиваются уже год — стабильно по разу-два в месяц. Если раньше коммунальщики делали ремонт, то недавно на вызов приехал слесарь и только лишь на время устранил неприятный запах.

«В результате обследования подвального помещения, выявлено самовольное переустройство общедомовых сетей канализации в первом и втором подъездах. Собственникам квартир №1 и №16 выданы предписания для устранения самовольных переустройств КНС. Управляющей компанией будут проведены мероприятия для устранения последствий переустройств», — написали в комментариях к посту представители коммунальной службы.

Ранее жители Салехарда пожаловались на расползающиеся по улице фекальные потоки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру