Битва за парковку: неизвестные испачкали авто монтажной пеной и оставили записку в Ноябрьске

Битва за парковку: неизвестные испачкали авто монтажной пеной и оставили записку в Ноябрьске
Фото: vk.com ЧП Ямал

Жительница Ноябрьска пожаловалась в соцсетях на хулиганов, которые испачкали ее машину монтажной пеной. В городских пабликах ситуацию назвали битвой за парковку. Один из постов об этом опубликовали 13 октября в группе «ЧП Ямал» во «ВКонтакте».

На снимке видно, что лобовое стекло припаркованной машины испачкано пеной, имеются и обрывки некой записки — ее содержание автор поста не раскрыла. В комментариях к посту жители Ноябрьска написали, что, скорее всего, автовладелица либо помешала проезду других авто, либо припарковала машину на месте, которое кто-то считает «своим».

В одном из пабликов пост с фото был неанонимным, и автор снимка утверждала в комментариях, что ее машина была припаркована правильно и никому не мешала. Женщина просила отозваться тех, кто испачкал авто, в противном случае обещая «решить вопрос по-другому». Позже неанонимный пост был удален.

Ранее мы рассказывали, как в Ноябрьске на улице Высоцкого автовладельцы пытались «застолбить» новые парковочные места, подписывая их прямо поверх нового асфальта.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру