В региональные финалы конкурса «Лидеры России» прошли 36 участников из Ямала

В региональные финалы конкурса «Лидеры России» прошли 36 участников из Ямала
Фото: правительство ЯНАО

15 октября в Екатеринбурге начались региональные финалы треков «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» конкурса «Лидеры России». За выход в суперфинал поборются 36 ямальцев, сообщили в пресс-службе окружного правительства.

«Площадка, на которой вы сегодня присутствуете, обладает серьезным авторитетом, ей дал высокую оценку глава государства. Конкурс «Лидеры России» показывает, что сегодня, если ты обладаешь достаточными компетенциями, если ты целеустремлен и умеешь проявить себя, то для тебя открыты все двери. Участники из Уральского федерального округа, как правило, всегда доходят до финалов и суперфиналов. Многие принимают участие в конкурсе, чтобы испытать себя. Эти люди могут занимать ответственные должности, иметь собственный бизнес. Не всем важна именно победа — при правильном подходе участники, не прошедшие на следующий этап, получают от конкурса даже больше, чем победители», — обратился к финалистам полномочный представитель президента России в УрФО Владимир Якушев.

Финалы пройдут до 17 октября. Конкурсантов ждут оценочные мероприятия, участие в программе от наставников и партнеров, коммуникационная сессия, где представители госсектора и предпринимательской среды встретятся и вместе будут решать управленческие задачи.

По итогам испытаний выберут победителей, которые в суперфинале сразятся за главный приз — образовательный грант на миллион рублей. Также у лучших участников будет возможность поработать с наставниками из числа руководителей субъектов РФ, известных государственных и общественно-политических деятелей, сильнейших управленцев в области бизнеса и промышленности, глав крупнейших российских компаний.

Добавим, для ямальцев предусмотрена дополнительная мотивация: каждый финалист и полуфиналист получит целевой грант на образование в 230 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали, что по итогам дистанционных этапов конкурса «Лидеры России — 2021» участвовать в очных мероприятиях пригласили 43 жителей ЯНАО.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру