Железобетонные дорожные плиты будут производить в Ноябрьске

Железобетонные дорожные плиты будут производить в Ноябрьске
Фото: vk.com Алексей Романов

ООО «Ноябрьский завод строительных материалов» может стать новым резидентом арктической зоны. Организация реализует инвестиционный проект по изготовлению железобетонных дорожных плит, сообщил глава Ноябрьска Алексей Романов на своих страничках в соцсетях.

«Сегодня вместе с моим заместителем Сергеем Горбачевым встретились с представителями предприятия. Планы у бизнесменов масштабные, тем более что статус резидента дает отличные преференции», — написал градоначальник.

В здании, где наладят производство, провели все коммуникации, сделали ремонт, установили оборудование. Планируемая мощность завода – до пяти тысяч штук в год.

Собственное производство – это и новые рабочие места, и уменьшение стоимости товаров для потребителей, отметил Алексей Романов.

ООО «Ноябрьский завод строительных материалов» работает в муниципалитете с 2012 года. Основной вид деятельности компании — производство бетона. Его использовали для строительства крупных городских объектов. Это стадион «Ноябрьск», спортшкола «Авангард», спортивно-оздоровительный комплекс «Зенит».

Ранее мы рассказывали, что первый на Ямале муниципальный цех по переработке автомобильных шин открыли в Надыме. Он обеспечит город покрытием для детских площадок и спортивных кортов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру