Рейсы чаще: между Губкинским и Пурпе запустили новые автобусы

Рейсы чаще: между Губкинским и Пурпе запустили новые автобусы
Фото: администрация Губкинского

Пассажиров из Губкинского в Пурпе и Пурпе-1 перевозят новые автобусы, качество их работы проверил глава города Андрей Гаранин. Об этом сообщили в администрации Губкинского.

«Транспорт подъезжает к остановке минута в минуту. Автобусы очень теплые, удобные. В этом году нас очень сильно поддержал губернатор Дмитрий Артюхов. Были куплены новые автобусы именно для этих маршрутов. На линии — три автобуса, один — в запасе для быстрой замены на случай выхода из строя одной из рабочих машин», — рассказал Гаранин.

Теперь автобусы ходят чаще: примерно раз в полчаса. Первые рейсы — в шесть утра, последние — после 23 часов, как и просили жители. Поездка по маршруту Губкинский — Пурпе подешевела с 70 рублей до 50, студенты и школьники могут ездить за десять рублей.

Кстати, с этой недели изменили и традиционные городские маршруты, так как появились новые остановки, в частности на улице Газовиков. Пока новое расписание действует в тестовом режиме. Сейчас обращения горожан фиксируются, чтобы выявить самые популярные замечания и при необходимости откорректировать время движения автобусов.

Напомним, осенью стало известно о том, что четыре новых автобуса будут возить пассажиров между Пурпе и Губкинским.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру