Жители Нового Уренгоя могут круглосуточно передавать приветы в другие города через интерактивный экран

Жители Нового Уренгоя могут круглосуточно передавать приветы в другие города через интерактивный экран
Фото: vk.com Андрей Воронов

В Новом Уренгое на городской площади появился новый объект — интерактивный экран Megapolis online с круглосуточной онлайн-связью с другими городами разных регионов, где установлены такие же экраны. Об этом в своих соцсетях рассказал глава газовой столицы Андрей Воронов.

Каждые 20-30 секунд на экране меняется один город за другим. Всего их 20: Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва, Иркутск, Мурманск, Сочи, Казань, Магадан и другие. Жители Нового Уренгоя могут передать привет людям из этих городов, которые в то же самое время заглянут в экран в своем населенном пункте.

«Экран антивандальный и морозостойкий (до -40). Работать экраны в городах будут до 1 февраля. Потом найдем нашему другое применение, но с условием, чтобы эмоции горожан от него по-прежнему были радостные и позитивные. И, конечно, экраны будут работать в другие праздники в течение года», — пообещал Андрей Воронов.

Ранее мы рассказывали о том, как онлайн-экскурсию ко Дню кино устроили для проживающих в Свердловской области пенсионеров из ЯНАО.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру