«Факел» из Нового Уренгоя расторг контракт с волейболистом Кимеровым после скандала в Москве. Видео

26.06.2020 в 05:21, просмотров: 1187

«Факел» из Нового Уренгоя расторг контракт с волейболистом Кимеровым после скандала в Москве
Фото: vk.com

Волейбольный клуб «Факел» расторг контракт со скандально известным волейболистом Александром Кимеровым, который устроил разборки на дороге в Москве. Об этом сам игрок сообщил в своем видеообращении, которое опубликовал Telegram-канал Mash.

На видеозаписи Александр Кимеров рассказал о том, что «Факел» расторг с ним контракт, так как «подобное поведение недопустимо в спорте, особенно в волейболе — это интеллектуальный и интеллигентный вид спорта, где не место такому поведению».

Он уточнил, что не собирается оправдываться, так как во всех источниках, по его словам, его уже выставили «быдлом и нарушителем».

Напомним, Александр Кимеров, теперь уже бывший игрок новоуренгойского «Факела», устроил разборки с водителем каршеринга на дороге в Москве. Он начал преследовать водителя и требовать остановиться, затем вышел из машины, ногой сбил боковое зеркало и помял оппоненту дверь. Ранее сообщалось, что причиной такого поведения волейболиста стало то, что водитель не дал ему проехать на светофоре, двигаясь не по центру полосы. Сейчас Кимеров утверждает, что водитель не только подрезал его на дороге, но и показал средний палец, что возмутило спортсмена.

Также читайте по теме: Игру новоуренгойского «Факела» перенесли из-за коронавируса



|