«Молодежка» «Факела» из Нового Уренгоя проиграла волейболистам из Нижневартовска в последнем матче «Финала шести»

«Молодежка» «Факела» из Нового Уренгоя проиграла волейболистам из Нижневартовска в последнем матче «Финала шести»
Фото: vk.com Волейбольный Клуб «ФАКЕЛ» (Новый Уренгой)

В последнем матче первого круга финала чемпионата России по волейболу среди команд молодежной лиги новоуренгойский «Факел» проиграл «Университету» из Нижневартовска со счетом 3:1. Об этом сообщается в группе ВК «Факел» во «ВКонтакте».

Вечером 7 марта в спорткомплексе «Полярный» в Лабытнанги прошел последний матч первого круга финала чемпионата России по волейболу среди команд «молодежки». «Факел» из Нового Уренгоя встретился с «Университетом» из Нижневартовска и проиграл ему в первом, втором и четвертом сетах. Итоговый счет матча — 3:1 в пользу волейболистов из Нижневартовска.

«Терпим поражение от «Университета» и прощаемся с городом Лабытнанги. Судьба медалей решится в Москве 23-28 марта», — сообщили в ВК «Факел».

Напомним, это третье поражение новоуренгойской команды в «Финале шести». Волейболисты «Факела» ранее уступили московскому «Динамо-Олимпу» и «Локомотиву-СШОР» из Новосибирска. При этом новоуренгойские спортсмены обыграли «Звезду Югры» из Сургута и «Кузбасс-2» из Кемерово.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.