На Лебяжьем озере в Салехарде заработал открытый каток

На Лебяжьем озере в Салехарде заработал открытый каток
Фото: vk.com Алексей Титовский

Открытый каток на Лебяжьем озере в Салехарде открылся накануне, об этом 7 марта сообщил глава окружной столицы Алексей Титовский на своей странице во «ВКонтакте».

«Дорогие салехардцы, в нашем городе на озере Лебяжье начал свою работу открытый каток. С удовольствием вчера вместе с дочкой Ксюшей пришел покататься на коньках. Был приятно удивлен, как много горожан собрались на открытии», — рассказал Титовский.

Он отметил, что сообщений с просьбой организовать каток на озере поступало большое количество. Зима выдалась холодная, и сейчас, когда морозы отступили, появилась возможность — об этом глава города говорил в ходе своего прямого эфира.

На набережной работает теплый пункт, где можно переодеться, установлен кофе-трак. Доступ на лед круглосуточный, пункт для переодевания 7 и 8 марта будет открыт с 11 до 17 часов. Далее в это же время будет работать по выходным дням.

Фото: vk.com Алексей Титовский

Алексей Титовский уточнил, что пока услуги проката коньков на Лебяжьем нет, но при большом спросе этот вопрос будет проработан в следующем сезоне.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.