Мальчик из Салехарда получил от депутата Госдумы мяч с автографом Акинфеева

Мальчик из Салехарда получил от депутата Госдумы мяч с автографом Акинфеева
Фото: vk.com Владимир Пушкарев

Вратарь футбольной команды ЦСКА Игорь Акинфеев подписал мяч специально для девятилетнего Ильи Альгамова из Салехарда. Подарок мальчику вручил депутат Госдумы от ЯНАО Владимир Пушкарев, об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Фото: vk.com Владимир Пушкарев

«Мечта девятилетнего Ильи Альгамова сбылась! Надо сказать, что исполнить это желание было непросто. Посудите сами — получить автограф знаменитого вратаря сборной ЦСКА Игоря Акинфеева, когда спортсмен постоянно находится на различных сборах и соревнованиях, нелегко. Но наконец-то футбольный мяч подписан. Разве может быть что-либо приятнее, чем смотреть в счастливые детские глаза, когда исполняется заветное желание!» — рассказал Пушкарев.

Фото: vk.com Владимир Пушкарев

Он также вручил ребенку фирменную олимпийку ЦСКА и брендированные подарки от проекта «Будущее Арктики». Владимир Пушкарев добавил, что новогодняя акция «Елка заботы» была организована по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия».

Ранее мы рассказывали о том, что в Ноябрьске выставили на продажу коллекцию автографов звезд.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.