Спортсмены из ЯНАО взяли «золото» и «серебро» на всероссийских соревнованиях по прыжкам на батуте

Спортсмены из ЯНАО взяли «золото» и «серебро» на всероссийских соревнованиях по прыжкам на батуте
Фото: vk.com Спорт на Ямале

11-15 мая в Новосибирске прошли всероссийские соревнования «Кубок Сибири» по прыжкам на батуте среди юношей, девушек, юниоров, юниорок, мужчин и женщин. Ямальцы вернулись с медалями, сообщили 15 мая в департаменте по физкультуре и спорту ЯНАО.

В соревнованиях приняли участие 450 спортсменов из 14 субъектов России. Ямал представили воспитанники спортшкол «Сибирские Медведи» из Нового Уренгоя, «Арктика» из Ноябрьска и «Авангард» из Тарко-Сале.

«На двойном минитрампе сборная команда юниоров округа заняла первое место. В этой же дисциплине сборная команда юниорок завоевала «серебро», — рассказали в профильном департаменте.

Первое место также заняли Евгения Захарова, Тимофей Лазутин, Мария Филиппова, Кирилл Дмитриев из Нового Уренгоя и Виктория Швачкина из Ноябрьска. Второе место — у новоуренгойцев Валерия Чубакова, Марины Литвинчук, Арины Бубаревой и у ноябрянки Алисы Волковой.

Третье место заняли новоуренгойцы Иса Девеев, Ислам Девеев, Асиль Мусаева, Никита Гэинэ, Иван Пчелин, Евгения Захарова, Валерий Чубаков, Тимофей Лазутин, Мария Филиппова и ноябрянин Леонид Шубин.

Ранее мы рассказывали о том, как спортсмены из Нового Уренгоя взяли «серебро» на чемпионате России по прыжкам на батуте.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру