В Салехард на «Ямальскую почву» побороться за 600 тысяч прибыли лучшие киберспортсмены из регионов РФ

В Салехард на «Ямальскую почву» побороться за 600 тысяч прибыли лучшие киберспортсмены из регионов РФ
Фото: администрация Салехарда

В окружную столицу на «Ямальскую почву — 2023» приехали команды киберспортсменов из 42 городов России. В этом году призовой фонд конкурса составляет 600 тысяч рублей, сообщили 24 января в пресс-службе администрации Салехарда.

На первых состязаниях уже определили лидеров в отдельных дисциплинах. Салехардская команда Tanganryu борется за победу в командной игре.

«Мы постоянно готовимся. Ежедневно. В нашей команде пять человек, мы знакомы все лично, еще со школы, возможно, это и есть секрет нашего успеха — слаженность. Не могу выделить соперников в нашей дисциплине, считаю, что наша команда лучшая, и в этом году мы вновь это докажем», — сказал капитан Tanganryu Дмитрий.

Команда из окружной столицы является в ЯНАО лучшей по киберспорту. Также она победила в прошлогодней «Ямальской почве» в дисциплине Dota2.

Финал этого года состоится в «Полярисе» 28 января в 18:00. Гостей мероприятия ждет зрелищное открытие, фотозоны, бесплатный вкусный кофе, викторины, подарки и розыгрыши сертификатов от партнеров фестиваля.

Напомним, по итогам соревнований будет сформирована сборная арктического региона по киберспорту.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру