В Салехарде музыкальная группа поддержала студентов на карантине уличным концертом

02:08

Студентов Ямальского многопрофильного колледжа в окружной столице, которые находятся в общежитии на карантине, поддержали музыканты cover-группы Minus 40 band концертом, устроив его на улице под окнами ребят. Об этом 27 мая рассказал телеграм-канал «Новости Ямала».

Уже вторую неделю в общежитии на обязательной самоизоляции из-за коронавируса находятся примерно 70 студентов. Чтобы ребята не падали духом, музыканты исполнили для них молодежные хиты.

«Решили поддержать скучающих ребят, которые находятся очень долгий период на самоизоляции, взбодрить их. репертуар подбирали бодренький, живенький», — рассказал руководитель музыкальной группы Сергей Макаркин.

А солистка назвала студентов героями, и предложила им послушать зажигательные песни. Изолированная молодежь устроилась на подоконниках, и с радостью наблюдала за происходящим на улице.

На площади возле общежития танцевала довольная ребятня и даже их родители. Minus 40 band устроили настоящий праздник, которого из-за пандемии в городе долго не было.

Читайте также по теме: «Олени, юрта — красота»: Валерий Меладзе прогулялся по Салехарду

Фото и видео: Telegram Новости Ямала

Тэги: Концерт    Места: Ямал, ЯНАО, Салехард