Экономия на аренде: оборудованные офисы предлагают бесплатно занять бизнесменам Ямала

Экономия на аренде: оборудованные офисы предлагают бесплатно занять бизнесменам Ямала
Фото: правительство ЯНАО

В центрах «Мой бизнес» в Салехарде, Новом Уренгое, Ноябрьске и Губкинском оборудовали помещения, которые будут безвозмездно предоставлять в пользование местным предпринимателям для ведения их деятельности. Подробности 9 сентября рассказали в пресс-службе правительства ЯНАО.

Коворкинги позволяют бизнесменам сэкономить расходы на аренду, приобретение компьютера, офисной техники и мебели для обустройства рабочего места — здесь все есть, включая подключение к скоростному Интернету.

В этих офисах предприниматели могут комфортно работать, вести переговоры с партнерами и клиентами. Пространства доступны с 8:30 до 18:00 в будние дни.

«Пользователям коворкинга для того, чтобы принять участие в мероприятиях, которые проходят в центре или получить консультацию по мерам поддержки, нужно всего лишь перейти в соседний кабинет. Отпадает необходимость траты дополнительных ресурсов на дорогу до представительств центров», — отметил управляющий фондом «Агентство ЯНАО «Мой бизнес» Евгений Жирнель.

Подробную информацию о наличии мест, бронировании и техническом оснащении коворкинг-центров можно получить по телефону 8-800-350-00-89.

Ранее мы рассказывали, что 34 начинающих бизнесмена разделили 13,5 грантовых миллиона на развитие деятельности в ЯНАО.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру