В Ноябрьске убивший бизнесмена руководитель из «дочки» «Газпрома» сам попросил вызвать полицию

22.05.2020 в 11:33, просмотров: 399

В Ноябрьске убивший бизнесмена руководитель из «дочки» «Газпрома» сам попросил вызвать полицию
Фото: СУ СКР по ЯНАО

Сын профсоюзного лидера компании «Газпром добыча Ноябрьск» Владимир Самборский после того, как застрелил Бизнесмена Эльмарта Тимиркина в его гараже-мастерской и из его же ружья, не пытался убежать с места преступления. Об этом «МК Ямал» рассказали 22 мая в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Напомним, ранее в соцсетях писали, что руководителя службы аппарата управления компании «Газпром добыча Ноябрьск» Самборского нашли по камерам видеонаблюдения, которые были установлены в гараже, где утром 16 мая произошла трагедия. Но в следкоме сообщили, что обвиняемый не пытался спрятаться и убежать.

«Новый День» дал некоторые подробности об убийстве со ссылкой на свой источник, но официального подтверждения этим сведениям пока нет.

Инсайдер рассказал о том, что сын профсоюзного лидера не ложился спать после убийства, о чем ранее писали в соцсетях, события, по новой информации, развивались иначе. В гараже Эльмарта Тимиркина нередко собрались компании мужчин. В этот раз после застолья все гости разошлись, остались только фигуранты происшествия.

Хозяин мастерской попросил Самборского уйти, но тот отказывался и был очень пьян. Тогда потерпевший пригрозил ему ружьем, гость его выхватил и избил Тимиркина, после чего еще немного выпил и лег спать.

Источник предположил и дальнейшее развитие событий: очнулись оппоненты одновременно, тогда Владимир схватил ружье и выстрелил в грудь молодому предпринимателю. После этого он сам пошел к супруге Тимиркина и попросил вызвать полицию.

Напомним, в отношении Самборского избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Подробнее об этом в нашем другом материале.

Читайте также по теме: СК раскрыл обстоятельства убийства мужчины в Ноябрьске