В Тюмени мать пыталась продать 13-летнюю дочь в сексуальное рабство

В Тюмени мать пыталась продать 13-летнюю дочь в сексуальное рабство
Фото: pixabay.com

Жительница Тюмени пыталась продать свою 13-летнюю дочь в рабство для оказания сексуальных услуг в Москве. Уже передавая девочку «покупателю», женщина попалась полицейским, сейчас с ребенком все в порядке, а мать — в СИЗО. Об этом 13 января сообщает портал «Мегатюмень.ру».

В ноябре 2020 года 37-летняя жительница Тюмени опубликовала в Интернете объявление о продаже своей 13-летней дочери в сексуальное рабство в столице, девочку она оценила в миллион рублей. «Покупатель» нашелся, сделку решили провести в гостинице, однако сразу после передачи ребенка «заботливую» мать задержали правоохранительные органы.

Женщину признали вменяемой и арестовали, она находится в СИЗО. Ее 13-летняя дочь была помещена в детский социальный центр в Москве. В дальнейшем будут приняты все меры для того, чтобы девочка жила с родственниками, которых сейчас устанавливают и разыскивают.

Напомним, в Новом Уренгое женщина пытается вытащить из тюрьмы 18-летнего парня, которого посадили за растление ее 12-летней дочери. Она утверждает, что пара просто дружила, однако в следкоме Ямала сообщили, что изнасилование имело место быть, причем, девочке на тот момент было 11 лет.