Соцсети: подростки избили и ограбили мальчика-инвалида в Надыме

Соцсети: подростки избили и ограбили мальчика-инвалида в Надыме
Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

Жительница Надыма вечером 8 сентября рассказала в соцсетях о происшествии: по ее словам, в подъезде был избит мальчик-инвалид. Женщина приложила фото с окровавленным ребенком. Пост об этом опубликовали в группе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте».

«Здравствуйте! 8 сентября между 16:30 и 17:00 по адресу Строителей, 1 или 4 избили мальчика-инвалида в подъезде, отняли банковскую карту. Просим свидетелей срочно связаться, может, у кого есть камеры поблизости», — написала Рамина Сафильева.

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

В комментариях к посту она уточнила, что избили ребенка подростки, по предварительной информации, ученики школы № 3. Женщина написала заявление в полицию.

Редакция «МК Ямал» связалась с автором поста и попросила рассказать подробности о происшествии, но отвечать на наши вопросы надымчанка отказалась. Комментарии правоохранительных органов мы рассчитываем получить в ближайшее время.

Фото: vk.com Злой и добрый надымчанин

Ранее мы рассказывали, как в Тарко-Сале девятилетний мальчик пришел к культурно-спортивному комплексу «Геолог» покататься на рампу, но пятеро юных извергов стали избивать и обстреливать ребенка пульками.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру