Со скандалом покинувший КПРФ депутат Зимин из Ноябрьска вступил в «Справедливую Россию»

20.03.2020 в 15:11, просмотров: 218
Со скандалом покинувший КПРФ депутат Зимин из Ноябрьска вступил в «Справедливую Россию»

Депутат думы Ноябрьска Александр Зимин, недавно покинувший КПРФ, присоединился к рядам партии «Справедливая Россия». Об этом депутат рассказал корреспонденту «МК Ямал» 20 марта.

«Я действительно вступил в «Справедливую Россию», их программа мне ближе всего. Намерен заниматься улучшением благосостояния жителей Ноябрьска и округа», — прокомментировал Зимин.

Ранее «МК Ямал» рассказывал о том, что депутат со скандалом покинул региональное отделение партии КПРФ. Александр Зимин заявил, что не нашел понимания и поддержки у руководства фракции, не смог реализовать свои планы и цели.

За комментариями мы обратились к руководителю регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в ЯНАО Максиму Лазареву.

«Александр Зимин вступил в партию буквально неделю назад. На совете мы рассмотрели его кандидатуру, поговорили с ним по громкой связи, так как члены совета хотели получше узнать о его взглядах и позиции. Взгляды хорошие, социалистические. Настрой положительный, бодрый, человек хочет дальше развиваться по политической линии, поэтому мы единогласно приняли его в наши ряды», — рассказал корреспонденту «МК Ямал» Максим Лазарев.

Он уточнил, что в ближайшее время члены партии соберутся в Ноябрьске для того, чтобы создать здесь городское отделение партии «Справедливая Россия».

«Отделение в Ноябрьске было полностью ликвидировано, и сейчас, согласно решению президиума, нам нужно его заново создавать. Уже поступают заявления от членов партии — как давнишних, так и вновь вступивших. Где-то в первых числах апреля мы проведем собрание в Ноябрьске», — сообщил Лазарев.

Руководитель регионального отделения «Справедливой России» отметил, что первый вопрос собрания будет касаться создания городского отделения партии в Ноябрьске, а второй — руководящих органов. В частности, справедливороссы выберут совет ноябрьского отделения и его председателя.

Также читайте по теме: «В «Единую Россию» я вступать не буду»: депутат Зимин рассказал, зачем он вышел из КПРФ


|