Секретарь отделения партии «Единая Россия» в ЯНАО: «Изучение новых тенденций в соцмедиа поможет нам вести избирательную кампанию открыто и эффективно»

Секретарь отделения партии «Единая Россия» в ЯНАО: «Изучение новых тенденций в соцмедиа поможет нам вести избирательную кампанию открыто и эффективно»
Фото: ynao.er.ru

«Единая Россия» в филиале высшей партийной школы на Урале организовала для своих представителей обучение работе в Интернете и социальных сетях. Подробности 1 апреля рассказали в пресс-службе Ямало-Ненецкого реготделения политической партии.

«Проведение любого обучающего семинара начинается с постановки цели, и мы ее четко понимаем. В 2021 году Ямал избирает депутатов в Государственную и тюменскую областную думы, от того, как мы будем раскрывать лица кандидатов, их деятельность и мысли, с которыми они идут в политику, зависит активность и поддержка ямальцев. Люди хотят знать тех, кто выдвигается, кто будет представлять интересы северян и, в конечном итоге, выбрать за кем они хотят пойти. Изучение новых тенденций в соцмедиа поможет нам вести избирательную кампанию открыто, информативно и на понятном «языке интернет-пользователей», — сообщил секретарь ямальского отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Руководитель Уральского МКС Иван Квитка отметил, что одним из ключевых вопросов избирательной кампании и выборов 2021 года является работа в онлайн. Сейчас кандидаты должны уметь активно общаться с избирателями не только лично, но и в Интернете. Это позволит быстро получать обратную связь от населения, информировать людей о своей работе.

«Мы все понимаем, что результат «Единой России» зависит во многом от компетентности актива партии федерального, регионального и местного уровней. Высшая партийная школа решает эту задачу», — сказал заместитель руководителя ЦИК партии, директор высшей партийной школы Роман Романов.

Ранее трое жителей Ямала приняли участие в образовательном модуле «Политический лидер» для потенциальных кандидатов в депутаты Государственной думы от «Единой России».

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.