Летний снег и очереди к врачу: какие мемы создают жители Ямала

08.07.2019 в 20:21, просмотров: 674
Летний снег и очереди к врачу: какие мемы создают жители Ямала

Самые забавные, обсуждаемые и абсурдные ситуации часто становятся поводами для создания интернет-мемов. Ямал — не исключение: жители округа создают новые мемы о ситуациях, которые их особенно позабавили или удивили. Редакция «МК Ямал» собрала новые мемы арктического региона.

Очереди в ямальских поликлиниках — насущная тема в новостной повестке ямальцев. Проблему часто обсуждают в соцсетях, на очереди в регистратуру жалуются жители Ноябрьска, Муравленко и Надыма. Эта проблема стала одной из тем для интернет-мемов.

Еще одна волнующая тема — летний снег на Ямале. Жители поселка Пангоды удивились снегопаду 13 июня 2019-го, на следующий день снег выпал и в Ноябрьске. В последних числах июня снегом завалило Сабетту, здесь жители даже лепили снеговиков.

Несколько лет назад Ноябрьск прославился на всю страну своей новогодней елкой, точнее, формой лесной красавицы.

  • Самые популярные мемы Ямала-2019

    В эпоху Интернета каждое событие или происшествие обсуждается в соцсети, а самые курьезные и абсурдные ситуации дают повод для появления мемов.

    «МК Ямал» собрал самые популярные мемы, которые создают жители ЯНАО.

    фотографий: 10 | просмотров: 190 | опубликовано: 08.07.2019 автор: Руденко Екатерина

Многим пользователям соцсети форма показалась неприличной, а после выхода резонанса за пределы Ямала городские власти приказали подрезать елку.

В июне в Надыме дорожники нанесли новую разметку, а затем сняли асфальт. Пользователи соцсети пошутили: теперь нужно укладывать новый асфальт, а затем начинать ремонт инженерных коммуникаций.

Самым популярным интернет-мемом стал мальчик из Ноябрьска, который качался на качелях в нескольких метрах от крупного пожара. О школьнике писали все: и российские СМИ, и зарубежные интернет-порталы, а в «Вечернем Урганте» поместили ребенка на фон с горящим собором Нотр-Дам.

Фото: instagram.com/vecherniy_urgant

Кстати, в Салехарде уже есть достойный конкурент юному ноябрянину. В окружной столице мальчика засняли качающимся на качелях во время грозы и проливного дождя.

Также читайте по теме: Мальчик на качелях и неприличная елка: как появились известные мемы Ямала