«Волосатые» фисташки купила жительница Нового Уренгоя в «Пятерочке». Фото

02.09.2019 в 16:00, просмотров: 161

«Волосатые» фисташки купила жительница Нового Уренгоя в «Пятерочке»
Фото: ЧП | ДТП | Новый Уренгой

В Новом Уренгое женщина купила в магазине упаковку фисташек с волосом. По ее словам, неудачная покупка была сделана в городской «Пятерочке». Пост об этом северянка разместила 31 августа в группе «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во «ВКонтакте».

На пост отреагировал представитель сети «Пятерочка».

«Приносим свои извинения, рекомендуем вам обратиться к администрации магазина для возврата товара. Если вы желаете оформить обращение по данному поводу, пожалуйста, сообщите нам в ЛС адрес магазина, дату и время покупки, ваш контактный номер телефона, если у вас есть фотография чека, прикрепите ее к сообщению. Будем разбираться», — написали со страницы «Пятерочки» в комментариях к посту.

При этом пользователи соцсети отметили, что в произошедшем, скорее всего, виноват не магазин, а производитель.

Добавим, в Ноябрьске покупатели магазина «Магнит» заметили просроченную сельдь на прилавке. Рыба продается по акции. Сообщение об этом появилось 2 сентября в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте».

«А смысл покупать тогда акционные товары? Ах, ну да, в целях экономии, хотите экономить — травитесь. Видимо, еще не все поняли, что товары по акции уже списаны, либо срок подходит», — написал Lenny Taylor в комментариях к посту.

Одна из жительниц Ноябрьска не согласилась с ним, отметив, что не всегда акционные товары являются просроченными.

Ранее «МК Ямал» уже рассказывал читателям о жалобах покупателей на качество продуктов в магазинах сети «Магнит». Так, в Новом Уренгое женщине продали хлеб с плесенью, а в Надыме покупательница приобрела фарш с бумагой.

Также читайте по теме: Прокисшие продукты и яблоки-перцы: чем «Монетка» кормит жителей ЯНАО. Фото