В Ноябрьске девушки на авто посоревнуются в фигурном вождении

24.02.2020 в 10:32, просмотров: 447

В Ноябрьске девушки на авто посоревнуются в фигурном вождении
Фото: администрация Ноябрьска

Конкурс среди девушек-водителей «Автоледи» пройдет в Ноябрьске 1 марта, сообщили в администрации города.

Чтобы стать лучшей водительницей города, участницам предстоит пройти через ряд испытаний. В рамках первого этапа каждая участница должна сфотографироваться со своей машиной и выложить снимок в группу Дворца молодежи Ноябрьска во «ВКонтакте». Организаторы уточняют, что фотографии должны быть необычными и оригинальными, победительницу в этом этапе выберут голосованием пользователи соцсети.

Во втором этапе девушки должны будут выполнить «домашку»: красиво украсить либо свой автомобиль, либо себя, а также не забыть про оригинальную презентацию. В третьем туре каждая покажет, на что способна: конкурс «Автоледи» невозможен без соревнований по фигурному вождению авто. Последний тур проверит знание правил движения: девушки напишут тест из 20 вопросов.

Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 27 февраля по адресу: улица Советская, 27/1, электронный адрес: s.stck@yandex.ru.

Напомним, аналогичный конкурс уже проходил год назад в Ноябрьске. Тогда всех покорил автомобиль одной из участниц: она превратила его в Пикачу. В итоге участница с автомобилем-покемоном заняла третье место в соревнованиях.

Также читайте по теме: В Лабытнанги выбрали лучшую автомобилистку. Фото