Жительницу Надыма в магазине «Монетка» возмутили продавцы без масок

31.03.2020 в 10:37, просмотров: 330

Жительницу Надыма в магазине «Монетка» возмутили продавцы без масок
Фото: vk.com/«Злой и добрый надымчанин»

Жительницу Надыма возмутил внешний вид сотрудников магазина «Монетка», которые совершенно не соблюдали меры предосторожности из-за распространения коронавируса. Об этом 31 марта она написала в сообществе «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте».

По ее словам, 30 марта она зашла с дочерью в магазин и обратила внимание, что персонал супермаркета не носит маски и перчатки. На замечание продавцы отреагировали ухмылкой и пообещали надеть средства защиты.

«Врачи чуть ли не живут в больницах для того чтобы спасти жизни заболевших, а им весело над дураками в масках! Ни я, ни мои старшие члены семьи не помнят чтобы государство применяло такие меры. Значит над этим действительно стоит задуматься!» — посетовала автор поста.

Местная жительница также обратила внимание горожан на то, что карантин был введен для предотвращения распространения инфекции, а не для отдыха и «шашлыков на улице».

Однако в комментариях многие заявили, что маску не наденут до тех пор, пока в городе не появятся зараженные. Кто-то также отметил, что женщина сама сделала ошибку и подвергла опасности здоровье своего ребенка, взяв дочь в магазин.

Редакция «МК Ямал» обратилась в торговую сеть для разъяснения ситуации.

Несмотря на то, что в регионе не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом, власти постепенно вводят ограничения и настоятельно призывают людей соблюдать меры безопасности.

Читайте также по теме: Артюхов обратился к ямальцам в связи с распространением коронавируса



|