Ноябрьск стал лидером по количеству победителей в викторине «Северяне»

Ноябрьск стал лидером по количеству победителей в викторине «Северяне»
Фото: pixabay.com

На Ямале подвели итоги викторины «Северяне», которая проходила в автономном округе с 25 июня по 1 июля. Итоги опубликовали на сайте visityamal, наибольшее количество победителей — участники из Ноябрьска.

Ноябрьск — абсолютный лидер по количеству определенных призеров. Ноутбук Apple MacBook получат семь горожан, смартфон Apple iPhone 11 Pro — 21, смарт-часы Apple Watch — 28, наушники AirPods Pro — 28, портативную колонку Pulse4 JBL — 42 человека, такое же количество выигранных в городе умных колонок Яндекс.Станция и велосипедов.

На втором месте Новый Уренгой. По количеству призов от Ноябрьска газовая столица отстала только по числу портативных и умных колонок — здесь разыграли по 41.

На третьем месте — Надымский район. Ноутбуки здесь получат пять горожан, смартфоны — 15. По 20 надымчан стали обладателями смарт-часов и наушников, по 30 — портативных и умных колонок. Велосипеды выиграли 30 человек.

На Четвертой строке по количеству разыгранных призов — Пуровский район. Ноутбук Apple MacBook получат четверо горожан, смартфон Apple iPhone 11 Pro — 12, смарт-часы Apple Watch — 16, наушники AirPods Pro — 24, портативную колонку Pulse4 JBL — 24 человека, такое же количество выигранных в городе умных колонок Яндекс.Станция и велосипедов.

Пятую строку занял Муравленко. Ноутбук Apple MacBook получат три жителя города, а смартфоны Apple iPhone достанутся девятерым горожанам. Смарт-часы Apple Watch получат 12 победителей викторины, такое же количество человек стали обладателями наушников AirPods Pro. Портативные колонки Pulse4 JBL досталась 18 участникам, такое же количество умных колонок Яндекс.Станция получат жители Муравленко. Велосипеды выиграли тоже 18 человек.

Окружная столица на шестом месте по числу победителей викторины, здесь на один приз меньше, чем в Муравленко — смартфоны достанутся восьмерым жителям Салехарда.

Лабытнанги и Губкинский разделили седьмое место. В этих городах ноутбуки выиграли по два человека, смартфоны — по шесть, смарт-часы и наушники — по восемь участников, портативные и умные колонки получат по 12 горожан, и такое же количество было разыграно велосипедов.

Наименьшее количество призов пришлось на Ямальский, Красноселькупский, Приуральский, Тазовский и Шурышкарский районы. Здесь разыграли всего по одному ноутбуку, по три смартфона, по четыре единицы смарт-часов и наушников, по шесть единиц умных и портативных колонок, велосипедов.

Помимо дорогостоящих призов, есть и тысячи других ценных подарков — больше трех тысяч единиц брендированной одежды и аксессуаров: кепки, шапки, футболки, эко-сумки, шарфы, бутылки, поп-сокеты (держатели для телефонов), значки. А также каждый участник викторины, вне зависимости от правильности ответа, получил поощрительный приз.

Узнать, стали ли вы обладателем одного из прописанных подарков, можно на сайте visityamal, где прописаны все номера выигрышных купонов.

Читайте также по теме: На Ямале завершается первый этап викторины «Северяне»